English
联系我们

研究基地

研究基地

1. 地球与空间环境探测实验室

致力于地球与空间环境探测新原理、新方法和新技术研究,为本科生、研究生的实践能力、创新和创业能力培养创造良好条件。在985计划、“长江学者”配套经费、国防科技工业局经费和自筹经费的支持下,已在沙河校区和北航西山实验基地分别建立了低能量粒子束实验基地(粒子束分部)和极弱交直流磁场实验地基地(磁场探测分部)。实验室的主要仪器设备包括低能粒子加速系统、磁屏蔽系统、极弱磁场源、低磁噪声高低温系统、交直流磁场测量仪器、高低温循环系统、通用电子测量设备和传感器工艺设备以及防静电洁净室等。

             

                       地球与空间环境探测实验室粒子束分部

                   

地球与空间环境探测实验室磁场探测分部

2. 仿生能源材料与器件北京市重点实验室

 

北京航空航天大学 空间与环境学院学院版权所有 © 2016        地址:北京市昌平区沙河高教园南三街九号        邮政编码:102206        联系电话:010-61716670Copyright 2016 © sse.buaa.edu.cn. All rights reserved.