English
联系我们

空间与环境学院会议室使用管理规定

2017年10月26日 10:00
作者:
点击:

北航空字[2017] 7号

根据《北京航空航天大学关于深入推进“平安学院(单位)创建工作的实施方案”》精神,为加强学院会议室的规范化管理,确保会议室安全、有效、合理使用,结合学院实际情况,特制定本管理规定。

第一条本会议室管理规定适用于学院会议室,即学院路校区新主楼B306会议室,沙河校区实验室4号楼307会议室。

第二条会议室须用于学院、各系召开的会议,包含学院党政工作会议、学生工作会议、各类评审会、系务会、支部会,以及面向全院师生的学术报告研讨会等。

第三条会议室由学院办公室统一管理,负责使用登记与调度、设备维护等相关工作。会议室实行提前预约制度,为避免会议发生冲突,相关人员使用会议室,须至少提前3天通知学院办公室,在《会议室使用登记表》(注明用途、使用时段、使用人、联系方式等)上登记,以便统一安排。

第四条会议室使用需遵循先登记先使用、先紧急后一般、先学院后各系的原则,可本着重要、紧急优先的原则自行协商解决。会议室使用人应在预约时间内使用完毕,原则上不允许超时,如遇特殊情况超时需通知学院办公室。若因会议超时且预定外时间会议室另有安排,需自行协商解决。如遇会议临时取消,请及时通知学院办公室。

第五条会议室钥匙由学院办公室委托专人统一保管,原则上钥匙不外借,且非工作时间原则上不外借会议室,如遇特殊情况,须指定责任人,并做好登记工作,使用后责任人应尽快将钥匙交至学院办公室。

第六条如需使用会议室设备,应提前说明,并于会议前到学院办公室领取相关设备。会议使用人应爱护会议室内的各类设备,并正确操作。会后使用人应及时整理,关闭照明、投影仪、空调、音响等设备,椅子及时归位,确保各种电器断电、窗户关闭,室内干净整洁。如发现设备故障或公物损坏应及时告知学院办公室,以便及时维修。

第七条未经允许,任何部门与个人不得擅自使用会议室、不得擅自挪用会议室多媒体设备和桌椅等物品。会议室物品原则上不外借,如遇特殊情况需借用会议室内物品,需到学院办公室进行登记,使用后立即归还。贵重设备需经党政联席会通过后方可借用。

第八条参会者需保管好自己的物品,如遗失物品责任自负。

第九条本会议室使用管理规定自颁布之日起实行,由党政联席会负责解释。  

空间与环境学院

2017年10月23日




北京航空航天大学 空间与环境学院学院版权所有 © 2016        地址:北京市昌平区沙河高教园南三街九号        邮政编码:102206        联系电话:010-61716670Copyright 2016 © sse.buaa.edu.cn. All rights reserved.