English
联系我们

我院召开本科生毕业设计动员会

2016年12月28日 15:46
作者:田慧芳
点击:

空间与环境学院学生新闻中心电  20161226日周一晚上7:30,我院13级本科生在沙河校区组织召开了毕业设计动员会。参会的有我院副院长吕浩宇老师,毕设指导小组组长、教学主任李晓敏老师,13级班主任孙也老师。本次毕设动员会强调了毕设的重要性,公布了毕设的时间安排,并具体安排了毕设各步的具体工作。

 

第一项,由吕浩宇老师分三个方面主讲了本次动员会的主要问题。首先,介绍毕业设计在本科教学阶段的重要性。吕院长强调了毕设的目的与意义,深入浅出地向大家阐述了毕设在现阶段及将来的作用。接着,吕院长介绍了未来16周内毕设的时间安排,重点介绍了开题、中期、答辩三个时间节点。最后强调了毕设中的注意事项,并进行了相关的安全教育。

 

第二项,由12级毕设优秀论文获得者梁丁元同学和大家交流毕设的经验。梁丁元同学就开题、实验过程、论文撰写及最终答辩四个方面讲述了自己的经历,并和大家分享了宝贵经验。

 

第三项,提问环节。大家就存在的问题和孙也老师、李晓敏老师进行了简短的交流。学院初建,大家就未来可能存在的问题也进行了讨论。

交流结束后,大家签署了毕业设计安全责任书,动员会宣告圆满结束。




北京航空航天大学 空间与环境学院学院版权所有 © 2016        地址:北京市昌平区沙河高教园南三街九号        邮政编码:102206        联系电话:010-61716670Copyright 2016 © sse.buaa.edu.cn. All rights reserved.